SUPERAÇÃO...

Não digas que tens tentado

Nem deveras sejas estagnado

Vivas plenamente cada segundo

Vivas de modo mais profundo.

Ultrapasses quaisquers limites

Diga a tu mesmo que persistes

Sintas no peito toda emoção

Incites novo ânimo ao coração

Estejas receptivo às mudanças

Sempre disposto a novas andanças

Sejas tu o teu foco principal

Pois és muito mais que especial

Chegaste pela hora da transformação

Confies plenamente na renovação

Acredites no quanto és capaz

E sejas feliz no que te satisfaz...

19/07/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 20/07/2014
Código do texto: T4888767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.