Hoje acordei

Hoje acordei
Com vontade de rever
Rever o dia, porque ele estava lindo
Rever a vida, porque ainda vivo

Hoje acordei
Com vontade de viver
Viver uma vida, que ainda não vivi
Viver de um jeito, e ser feliz

Hoje acordei
Lembrando dos amigos
Amigos, que não escolhi
Amigos, que vieram até aqui

Hoje acordei
Querendo um amor
Amor que ainda, não conheci
Amor que espero, aparecer enfim

Hoje acordei
E estou aqui
Vivendo um dia, que terá um fim
Será que amanhã, estarei aqui

Viva, ame intensamente
Diga as pessoas que as ama
Amanhã será tarde demais
Pois um de nós, poderá não estar mais aqui
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/07/2014
Código do texto: T4889051
Classificação de conteúdo: seguro