MEUS POEMAS

Meus poemas sempre

interrogam porque

mostram o sentidos

das coisas.. ou querem

saber o certo ou

o errado...

Meus poemas

suspiram,

riem,

gritam ou

choram... conforme

são instados...

Meus poemas no final,

sempre revelam

segredos...

segredos atirados

ao vento ou com

os amigos compartilhados...

São poemas sequenciais

dispostos no rio poético

e desaguam sem cessar

em mim que sou

como o mar, quando

os concebo,

quando os

recebo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4889754
Classificação de conteúdo: seguro