DÚVIDAS...DUVIDAS !

Tenho dúvidas

sobre minhas

certezas e duvido

das minhas

incertezas...

Não sei ao certo

se estou sempre certo,

mas duvido que estou

sempre incorreto...

sei que as questões

batem sempre em mim...

sempre questionando:

o que faço, o que não faço...

Dúvidas...! quem não as tem...?

duvido... !

Alkas
Enviado por Alkas em 20/07/2014
Código do texto: T4889783
Classificação de conteúdo: seguro