MANTIQUEIRA - "Gota de chuva"...

Uma bruma desce a serra

Vou subindo a montanha

Ao luar que se assanha

O sereno cai e serra

A dureza de um dia...

Eu trafego nesta via

E a via ali tão presa

Sobre aquela natureza

Que a noite escondia...

Mas, ali havia a lua

Lua livre que sorria

Sobretudo prosseguia...

E a via continua...

Vai contínua como a vida

Montanhosa e serena

Ou num plano e um dilema

Morta! Nunca vai perdida!

Quando enfim vem a neblina

E o asfalto sem pintura

No escuro que tortura

E a viagem não termina...

Mas, existe luz a frente

No farol vem esperança

Travessia fica mansa...

Coração que guia a gente...

Pela serra, sempre chora...

Mantiqueira, serra linda!

Tua beleza que não finda

No silêncio que ali mora...

Vida, vida verdejante!

Sigo com meus dois amores

Sei haver manhãs sem cores

Mas, amor no viajante...

Durante a viagem que faço, ao sul de Minas, com a família. De férias...!!!

Autor: André Pinheiro

21/07/2014