Todo sonho é possível

Vitorino é um rapaz arredio,

sua convicção em tornar-se volumar,

provém da militância exacerbada de seus ancestrais que voluptuozamente o ademoestou.

Fome, miséria de tudo que é ruim teve que passar, no entanto esse episódio serviu

para que um dia pudesse proclamar,

a vitória que alcança aquele que pelejar

Tentou de tudo para ser alguém na vida

fez bolha de sangue na mão, roçando o pasto na enxada.

No mato abriu picada, para esconder do sol que a pela deixava escaldada.

Foi vendedor ambulante, que teve momentos frustrantes mas nunca deixou abater

Aprendeu uma profissão que com amor e dedicação foi a primeira vitória a vencer

Ele sabia que podia mais então resolveu estudar para seu sonho se concretizar

Quatro anos se passou, um dia ele se formou

E hoje passa adiante seu sonho com seu ofício de professor.

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.