Deus Só Meu

De José Borges/

Por ser poeta e apaixonado

Pela vida vivo na berlinda

Minha alma não envelhece...

Assim como a sua também

Não!

Por ser poeta minha

Mente acalenta sonhos

Esperanças e busca nas

Pequenas coisas motivo e,

Inspiração pra ser “Feliz”

Ser poeta é fazer das

Minhas palavras doces

Fragrância que perfumam

A alma e encantam o coração.

Por ser poeta meus

Sentimentos mais

Simples...!

Tornam-se lembranças

Inesquecíveis.

Ser poeta é entender

O sol quando nasce o

Dia

Ser poeta é compreender

Todas as fases da lua

Quando chega à noite.

Ser poeta é acima de

Tudo ter dentro de

Mim um´Deus...!

Só meu....E

Ainda assim

Dividi-lo com

0 mundo!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/07/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4892521
Classificação de conteúdo: seguro