VIDA: UM FILME BOM

Vida,

footprint

pista...

Screenplay

roteiro,

uma peça...

Um belo

panorama para

ser visto do alto,

belvedere,

buenavista...

Vida a motion picture,

um kodachrome

cheio de beleza...

e nós na vida,

atores protagonistas...

Vida work of art,

a masterpiece,

obra de arte...

vida é um filme

sério, mas alegre...

não é comédia bufa...

é mas para ser um

thriller de qualidade,

realidade de glória,

e com final feliz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2014
Código do texto: T4893842
Classificação de conteúdo: seguro