SOBRE A VIDA

Eu vejo todos fazerem

o que não querem

O que não precisam

O que ouço, risadas da vida

Risadas para vida

Riam da vida

Gargalhadas para ela

De entrada minha virilidade

Um bocejo de brinde

Meu gozo de cortesia

Para degustar minha inocência

Macumba de tira gosto

Para finalizar um gole de desprezo

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 23/07/2014
Código do texto: T4893875
Classificação de conteúdo: seguro