TRANSITÓRIAS...

Dura seria pedra;

Parte do corpo

Podemos dizer osso,

Da mente o congresso,

Do coração 

em partes o regresso.

Nas incertezas

Decidiu Pelo progresso.


Devagarzinho

Exige esforço e sacrifícios.

As fases do ser humano

Anda de quatro pés,

Precisa de apoio,

O tempo todo.


Quem aparentemente assumiu 

O compromisso de levá-lo

Mais próximo do topo da vida

E se virar sozinho...


Na adolescência a revolta

Nem tudo é mimo,

A guerra com o senhor invisível.


Os primeiros passos da vida

São quatro,

Ele, a imaginação, o querer

E o coração...


Mais tarde...

A vida 

se conforta na solidão perfeita,

Sem apegos do bem ou do mal,

As vidas tem laços

Na solidão pouco apertados.


A solidão perfeita

Estais bem contigo,

Já é maduro...

O carinho, o amor, o afeto

São pontos de encontros,

Fortuitos, ou previstos,


Necessários...

Não são obrigatórios

Não é lei ou decreto,

A solidão versos reflexão
Perfeita diz

São transitórios...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/07/2014
Código do texto: T4897819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.