SONHOS APENAS SONHOS

Esses sonhos que tomam conta de nós

E nos deixam em estado de embriaguez

São sonhos apenas sonhos que temos

E não se realizam são uma desfaçatez

Todos os dias sonhamos com factos

Ou fantasias ficamos sem a certeza

Se esses sonhos dizem alguma coisa

Ou se apenas nos deixam na incerteza

Muitos dos sonhos que já sonhámos

Deram-nos a ilusão de se concretizar

Mas apenas serviram para atormentar

E apenas com esses sonhos ficámos

Fizeram-nos viver fantasias sensuais

Com supostos amores bastante irreais

Amores tais que nos deixaram dúvidas

Se eram de facto pessoas tão fiáveis.

Deixei de dar importância aos sonhos

Eles são para mim ilusões medonhos

Servem apenas para me confundir

E da verdade e realismo eu desistir

Ruy Serrano - 26.07.2014, às 00:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/07/2014
Código do texto: T4897916
Classificação de conteúdo: seguro