PROCUREI...

PROCUREI VOCÊ NO AMANHECER

ENCONTREI A SAUDADE.

PROCUREI VOCÊ NO ENTARDECER

ENCONTREI UM VAZIO NO MEU CORAÇÃO.

PROCUREI VOCÊ NAS FLORES

ENCONTREI AS BORBOLETAS

PROCUREI VOCÊ NA NOITE ESCURA

ENCONTREI O BRILHO DO LUAR.

PROCUREI VOCÊ NA BRISA

ENCONTREI A SUAVIDADE DO VENTO.

PROCUREI VOCÊ NA CHUVA

ENCONTREI AS LÁGRIMAS DOS MEUS OLHOS

CONTINUEI A PROCURA VOCÊ

EM TODOS OS LUGARES

ENCONTREI UM NÃO.

A SOLIDÃO TOMOU CONTA DE MIM.

PROCUREI POR JESUS CRISTO

ENCONTREI A PAZ ESPIRITUAL

O VAZIO FOI EMBORA

A ESPERANÇA RENASCEU

SÓ JESUS É O CAMINHO

A VERDADE E A VIDA.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 26/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4897968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.