MÃOS

Mãos que aram

Mãos que semeiam

Mãos que podam

Mãos que colhem

Mãos que doam

Mãos que afagam

Mãos que ensinam

Mãos que acenam

Mãos que pintam

Mãos que regem

Mãos que tocam

Mãos que oram

Mãos que escrevem

Mãos que servem o pão da alma

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/07/2014
Código do texto: T4898517
Classificação de conteúdo: seguro