ARTE POÉTICA * Antonio Cabral Filho - Rj

ARTE POÉTICA

*

Era um domingo tépido,

sem apetrechos nem delongas,

mas o sol, ah, o sol,

o sol se fez presente

e todos abriram janelas.

Antonio Cabral Filho - Rj

&

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 28/07/2014
Código do texto: T4900486
Classificação de conteúdo: seguro