Realidade

Abri os olhos;

vejo fumaça, vidraça, vidros no elevador

Evolução, evoluir;

computador na mão, não consigo sair de frente da televisão

Jantar na mesa;

não tenho certeza, por que ninguém quer conversar

Na natureza toda beleza;

fechei os olhos não posso enxergar

Religião;

quem reparte o pão, por que o amor querem silenciar

Não sou escravo;

me sinto preso, fazendo tudo que querem mandar

Só trabalho;

correria, preciso de tempo para respirar

Pílula na mão, depressão;

de frente com alguém pra me analisar

Muita informação;

simulação, manipulação, quem vai explicar

Política do poder;

quem vai vencer, tudo escondido para ninguém ver

Estou cansado;

sonho acordado, melhor voltar a dormir para me entreter. L.V.P.