Casa estranha
 
Sou um poeta simples, minha poesia é tão comum,
Mas é feita de esperança, sonhos e muita paz!
Sempre fui assim, consciente daquilo que pudesse vir.
 
Quando eu sentia medo, era apenas um menino,
Repleto de emoções que eu não conseguia definir!
Aonde vou? Procurando a luz onde ela pode estar,
Esperando alguém que pudesse me amar!
 
Nesta casa tão estranha e fria, procurei me achar,
Mas meu medo o coração não ouvia.
Só estanhos que chegavam pra me perguntar!
 
No quarto escuro e frio,
Eu sonhando com minha paz,
E uma luz refletindo na parede a me dizer,
Tudo aquilo que eu não quero mais!
 
Vou desabafar! Sentia-me tão pequeno, diferente,
Que eu achava que ninguém, iria me aceitar!
 
E o relógio foi contanto todo tempo,
Que passou sob meus pés!
Sobre meus pés!
E depois de tantas batalhas,
Tudo se torna, essencial.
Especial!
 
Vou ser feliz,
Vou amar,
Amar!
 
No centro disso tudo tem um menino,
Poeta de coração,
Que leva a recordação,
Dos tombos e alegrias deste seu destino,
Que se desviou por contradição!
 
Que no fundo do peito sentiu,
A vontade de desistir,
Mas que na verdade sabia,
Que não podia,
Não podia!
E tinha que insistir!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 29/07/2014
Código do texto: T4901899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.