O que hoje sofre, amanhã poderá ser feliz

E então chega o dia:

Em que o sorriso se acaba;

Os sonhos se vão;

O desejo esmole-se;

A lágrima cai;

De cantar já não lembra,

De falar já se cala,

E descobre-se que vida;

Passou e não volta mais.

E então chega o dia:

Que a força se vai;

O amor se retrai;

E uma lágrima;

Que o esforço é vão;

Que cessou a canção;

Que a rosa murchou;

A esperança se foi;

E voltar não quer mais.

Mas aí chega a hora:

De escrever outra história;

E esquecer que outrora;

A dor machucou;

Com a partida chorou;

A saudade esmagou;

O coração que hoje chora,

Mas com fé e coragem voltará a sorrir,

E com amor no peito,

Conquistando o respeito

Vai a felicidade em uma taça servir.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4904661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.