SABER PEDIR, SABER AGRADECER

Mas que notável! Quando estamos amando,

Ficamos possuídos por uma força admirável...

Nos atiramos à luta, sem medo ou receio,

Mesmo que tudo nos pareça algo inalcançável.

Tornar concreto o abstrato que idealizamos,

Realizar um sonho, por impossível que pareça.

Lançar essa idéia ao Universo, e pronto...

Mais se torna real, assim que o sonho cresça.

É uma questão de tempo e de perseverar,

E é sempre bom jamais tentar interferir.

Quando lançamos ao espaço um ideal,

É certo que por nós os deuses vão agir.

Com mãos invisíveis, quais doces carinhos,

Tão de repente chegam os mensageiros...

Como um mistério belo e indecifrável,

Eles tornam os nossos sonhos verdadeiros!

Nossa conexão é sempre muito forte,

Se no pensamento houver uma oração.

Nada é impossível então, se conseguir,

Com muita fé movendo o nosso coração.

Agradecer é reafirmar a nossa crença,

De que tudo nos poderá ser concedido.

Abrir as nossas mãos, e com um sorriso,

Saber receber e ser por isso agradecido.

Mírian Warttusch

MWarttusch
Enviado por MWarttusch em 01/08/2014
Código do texto: T4906163
Classificação de conteúdo: seguro