SAMBA... SAMBA...

Pernas bambas
não facilitam o samba...
Nem “o bamba”
escapa dessa trama...
Pra sambar
há de ter firmeza
pra não bobear
na incerteza
de que sambar
é moleza!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/08/2014
Código do texto: T4906883
Classificação de conteúdo: seguro