NEM TUDO É IMPERFEITO

Quando me apontas defeitos

Esqueces-te que a perfeição

Está também no imperfeito

Depende do ângulo de visão

Viste-me sempre dum ângulo

Errado e não me deste valor

Tive de te provar o contrário

Causei-te grande dissabor

Achaste que minha amizade

Era doentia tu te enganaste

Foste tu que me desafiaste

Com a tua grande maldade

É prova mais que suficiente

De o que se acha imperfeito

Nunca foi nem será defeito

É o que parece não ter jeito

Vais-te arrepender duma vez

Da forma como tu me tratas

Ao achares que estás errada

Por usares tua insensatez

Sei que não sou tão perfeito

Como querias que eu fosse

O defeito não é meu é teu

Por só me veres imperfeito

Vivo desta minha imperfeição

E da minha perfeição ambas

São inseparáveis dão as mãos

São minhas amigas do coração

Ruy Serrano - 03.08.2014, às 00:10 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4907220
Classificação de conteúdo: seguro