A luz fraturada
sobre o balcão.
Então, forço a vista.
Assim com toda
rudeza cerebral,
e a alma, dista.

Quisera que Deus
dissesse seu nome, 
ou sentado à minha
frente falasse:
- Quando fores,
leva-me contigo.
Estou angustiado
e a imortalidade
       c a n s a – m e.