Torre de Babel

Torre de Babel.

O vento é o nosso polinizador de vidas,

o responsável por levar a vida,

dar a vida,

conduzir a vida.

E com o seu veludo e delicado aconchego,

ele leva sementes e pétalas aos quatro cantos do mundo.

E hoje como vento,

lembro-me dos desbravadores do velho continente.

que em mar revolto,

deixo em seu rastro suas sementes, origens e culturas.

E foram transmissores da herança da torre de Babel,

que por onde passaram,

deixaram sua língua mãe.

Como ato de homenagem a nossa origem,

faço o mesmo caminho,

mas tendo como caravelas, as letras, versos e poemas.

E por elas eu agradeço,

e deixo o meu sincero apresso,

ao velho continente,

e a nação portuguesa,

que deu vida a nossa gente,

e fez nascer este nosso continente.

Meu muito obrigado,

por nos deixar como legado.

A cultura de sua gente.

Leandro Campos Alves.

www.escritor-leandro-campos-alves.com

Escritor Leandro Campos Alves
Enviado por Escritor Leandro Campos Alves em 03/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4908126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.