Palavras de um Silencio

Emudecidos sinais

Inertes e avassaladores

Incógnitos e invisíveis

Palavras de um silencio

Ao olhar de cima

da montanha de si mesmo

Os seus vales... Talvez não valha

tantos arbustos retorcidos

secretos e sofridos

A solidão que cura

é aquela em que reencontra-se

Desmancha-se

E se remonta