Liberdade de expressão
 
Amigos deixam o recanto
Eu não sei por qual razão
Fico triste no meu canto
Tento achar explicação
 

Tento achar explicação
Fico triste no meu canto
Eu não sei por qual razão
Amigos deixam o recanto
 
A liberdade de expressão
É a nossa grande sabedoria
Poetas voltem com emoção
Para darem vidas as poesias
 
Para darem vidas as poesias
Poetas voltem com emoção
É a nossa grande sabedoria
A liberdade de expressão
 
Amigos deixam o recanto
 

 
Valdomiro Da Costa 27/07/2014

 
 
 
VAIVÉM NUNIX POESIA CRIADA PELO POETA E AMIGO (CHRISTIANO NUNES)
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.