SOCIEDADE HIPÓCRITA

Tudo rapidamente esta mudando

Mas estou parada aqui no tempo

Todas as pessoas estão se ajeitando

Vivo cada dia o mesmo tormento

Ando por uma sociedade hipócrita

Que busca por padrões e regras

Não vem pra cima com mais lorota

Se almejamos apenas que tu logras

Observo as multidões maquiadas

Ostentando uma felicidade vazia

A mídia fazendo de nós escravas

Dos objetos caros e pessoas frias

Busco por algo que já se perdeu

Talvez nem esse tempo eu vivi

O amor ao próximo se esqueceu

É a frase que o meu velho diz

A utopia do caráter valer apena

A beleza que talvez não tão bela

Torne minha estupidez pequena

Amar é a proeza mais singela

Enquanto todos vivem por formas

Contradigo com meus pensamentos

Segue todas essas nojentas normas

Perdão, sou movida por sentimentos