Jean Alves da Cunha

Na rua sentia frio

Na rua sentia fome

Na rua ele procurava

Honrar melhor o seu nome

Trabalhava muito mesmo

Dias e noites a fio,

Queria sentir-se humano

E era mesmo um bom filho.

De tão humana a criança

Foi representante eleito,

Para trazer esperanças

Aos irmãozinhos de leito.

Marginalizados, pisoteados,

Desprezados e humilhados;

Quantas vezes sem motivos

Foram assassinados. Porque?

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 06/08/2014
Código do texto: T4911673
Classificação de conteúdo: seguro