CRIANÇAS ABANDONADAS...

Na lagoa da Pampulha

Dentro de um saco rasgado

Um bebezinho de rosa

Deixou meu olho molhado.

Dentro de um rio podre,

Um milagre denunciando,

Com dois meses, dentro de um saco

Salvou-se se segurando.

Dentro de um rio chorando

Depois dum ato revoltante

Salvo das águas o pequeno

Por desconhecido passante.

Dentro da lata de lixo

Alguém chamou um professor

um bebê feito um bicho

foi abandonado, e ele o salvou.

Por causa de um celular,

a mãe matou o bebê

escondeu dentro do sofá

para ninguém saber.

Meu DEUS o que é que há?

Onde está a “humanidade”?

Quando o homem vai despertar

E parar com tamanha maldade?

Tamanha é falta de amor

Até por um filho seu.

Até os animais a cria protegem,

E os homens desprezam os SEUS”

Se dizem “Seres Humanos”

Porque têm raciocínio,

Mas não pensam, pra fazer

Estes males aos meninos!

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 06/08/2014
Código do texto: T4911684
Classificação de conteúdo: seguro