CAIXA PRETA - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Avião.

CAIXA.

CAIXA PRETA.

Caixa preta...

caixa - som...

CONVERSAS - ambiente

CABINE.

CABINE CENTRAL.

CABINE PILOTOS...

Cabine

brisa

HORIZONTE ... CRUZEIRO...

vôo...

ROTA.

ROTA erro?

ERRO?

Nuvens envolvem - AVIÃO

isca - névoa.

Diluvio - CHUVAS...

CAIXA.

CAIXA PRETA.

Caixa de som...

Pilotos - rito

rito - atenção...

Ritual - auxílio

CONVERSAS...

CAIXA.

CAIXA PRETA.

ROTA ERRO?

ROTA - COLISÃO...

COLISÃO?

QUEDA?

CAIXA.

CAIXA PRETA...

no AR...

EU VI.

( eu sou a segunda testemunha da profetização )