Sensibilidade

A vida é uma caixinha de surpresa

A vida é uma faixa de fronteira na redondeza

A vida é de uma essencial sutileza

A vida é o bombom mais gostoso da caixa de sobremesa

Para vivermos devemos ter masculinidade

Para vivermos devemos ter feminilidade

O ar que respiramos necessita tratamento

A ternura que temos necessita de um gole de sofrimento

Nada na vida vem fácil e sem dor de cabeça

Saiba tomar os remédios na hora exata

A vida não é uma matemática errada

Acerte o cálculo e ponha as cartas na mesa

Seja decidido e não tenha medo de arriscar

Os problemas você irá enfrentar

Não pense que sua cama irá sozinha se arrastar

Afaste-se dela e tente no seu íntimo penetrar

Reflexões são sembre bem vindas

Memórias são sempre destemidas

Ambas nos trazem um tom de humildade

Homem que ama tem sensiibilidade

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 07/08/2014
Código do texto: T4913086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.