MORROS

Atravesso a vida
atravessando morros

Na ânsia de chegar
ao que há ao longe

Na ânsia de enxergar
o que há no oposto

Corro

E a cada topo
surge um outro morro
e outro morro
e quanto mais morro
mais morro
mais morro
mais morro

Oldney Lopes©

Brumadinho, MG
08 de junho de 2014