Os dias da gente

Os dias da gente são como a velocidade da luz

Sempre cheios de motivos para o amanhecer

Não importa o quão pesada é a cruz

Sempre há a esperança de um luminoso alvorecer

Os dias da gente passam sem que se perceba

Entrelaçam-se com o que possa acontecer

Não se interessam pelo que alguém receba

em troca de vivê-los até perecer

Os dias da gente são assim: pontes para a solidão

Prazeres e tantas coisas que não se consegue dizer

Coisas que ficam pra trás, no domínio da escuridão

Que nunca se fizeram entender

Os dias da gente são raridade

São preciosos e ao mesmo tempo sem vozes

Sentidos em qualquer idade

Companheiros e também nossos algozes

Os dias da gente estão aí soltos pelo tempo

Não se importam com o nosso momento

Apenas servem de escada e passatempo

Mas até nos proporcionam certo alento...

Esses são os nossos dias, os dias da gente!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.