MOMENTOS (Florescência) Se

SE

Fila Sabino

Se nasces

Nem sabes

Terra

Se morres

Nem viste

Mar

Se nada fores

Nem foste tudo

Se nem assim

Viveres

Se nem assim

Morreste

Quem sabe ficaste

Quem sabe terás ido

Quem sabe sejas

Quem sabe terás sido

... Feliz!?