BOM DIA

Eis um conselho que ouço sempre:

Não se importe com isso...

Não se preocupe...

De fato, como diria o vídeo intitulado FILTRO SOLAR, Preocupar-se é tão efetivo quanto tentar resolver um problema de matemática.

Mascando chicletes.

Não se importar simplesmente, não existe no meu vocabulário.

Gostaria de ligar o "deixe isso pra lá" pra algumas coisas...

Tudo que sinto é muito intenso.

EU SOU MUITO INTENSA.

Preocupo-me com o fato de deixar de me preocupar, porque, quando isso acontecer de verdade, será muito difícil de me achar.

Não poderei mais ser pra você o que sou ou seja, quando eu parar de me importar com você, comece a se preocupar.

Encerro com uma passagem de Osvaldo Montenegro:

" Que as palavras que eu falo, não sejam ouvidas como prece e nem repetidas com fervor.

Apenas respeitadas como a única coisa que resta a um homem inundado de sentimentos

Porque metade de mim é o que ouço mas a outra metade é o que calo.

Que essa minha vontade de ir embora, se transforme na calma e na paz que eu mereço.

Que essa tensão que me corrói por dentro, seja um dia recompensada.

Porque metade de mim é o que eu penso mas a outra metade é um vulcão. "

Fica a dica !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 08/08/2014
Código do texto: T4914407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.