CAIXA PRETA - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Avião -pássaro de ferro...

caixa - palavras...

CAIXA PRETA.

Caixa - som...

conversas - ambiente

cabine - casulo.

Cabine

central - pilotos...

ritual... bussola...

passageiros - preces...

velozes - sentimentos...

Pensamentos...

GRAÇA.

GRAÇA.

- Canção - vida... luz.

Escolhidos - revelados.

Canção - amarga... cenas.

Cenas - arrependimentos...

passageiros...

perigo - eminente...

morte.

Rota.

ROTA.

ROTA ERRO ?

viagem... vôo...

passageiros - cientes - GRAÇA.

GRAÇA.

ROTA - LUZ.

ROTA DERRADEIRA... para alguns...

céus... destino traçado.

CAIXA.

CAIXA PRETA.

Abismo ... corpos ao pó.

- Tempo - urge...

AVIÃO - PÁSSARO de ferro...

sem vôo...

cruzador céus...

CAIXA.

CAIXA PRETA.

Silenciosa...

toca

ao solo...MORTES.

MORTES.

Destroços...

AVIÃO.

AVIÃO DA CAIXA PRETA.

AGORA...

SILÊNCIO.