LETRA



SOU LETRA SOU LETRADA,
SOZINHA NÃO SOU NADA
SÓ EXISTO ORGANIZADA.

NA ESCOLA VIRO COLA
NO PRÉ  SOLETRADA
VIRO PALAVRAS E FRASES.

LIDA FLUENTEMENTE
SIGO ALEGRE E CONTENTE
CHEGANDO Á FACULDADE.