Zezinho Trabalhador

Zezinho era um cara que trabalhava

Tratando-se de trabalho

Com ele não tinha chororô

Zezinho era uma ponta firmeza

Com ele era sem consequência

Estava pronto a todo vapor

Zezinho, nunca se descansa

Só trabalhava

Com muito amor

Zezinho, ele acreditava

No seu desempenho

E no seu valor

Infelizmente

Ele foi prejudicado

Era o famoso quebra galho

Assim se afamou

Nunca cresceu dentro da empresa

Não conseguia, virar um doutor

Um dia, o Zezinho decidiu

Ele mesmo se demitiu

Ninguém acreditou

Hoje um cara já formado

Com o seu improvisado

A todos conquistou

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 13/08/2014
Código do texto: T4920735
Classificação de conteúdo: seguro