USE O SIM, MAS SAIBA DIZER NÃO

O SIM é realmente importante

Alegra, agrada, manifesta emoção

Mas o NÃO sabiamente

Às vezes faz bem ao coração

Se o SIM não for bem programado

Calculado e medido

O NÃO como amparo

Dará a tudo mais sentido

O SIM às vezes tem

Um sentido favorável

Mas o NÃO estruturado

Determina bom resultado

O NÃO às vezes não é ruim

Sendo ele bem pesado

Na medida que for se manifestando

O ouvinte já está preparado

Muitas vezes o SIM

Já desestabilizou muita gente

Porque esse SIM provavelmente

Era muito inconsequente

O NÃO é negativo

Mas se pensarmos ele é preciso

Senão não seríamos

Capazes de agirmos

Não confunda os dois

Por favor, saiba usá-los

Mas se eles se misturarem

Se tornarão em desagrado

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 13/08/2014
Código do texto: T4920774
Classificação de conteúdo: seguro