O fim?

O fim é fogo:

do rango, do show, do jogo

da relação amorosa

do poema e do texto em prosa

daquele papinho bom c'os amigos

daquele interessantíssimo livro

o fim é dose

o fim te mata

o fim é força lenta

que nos aparta

do que éramos do que viemos a ser

o fim dói no osso --

o fim é ruim de doer

mas se o fim for de alguma coisa ruim

aí o fim é de enlouquecer

finzinho bom esse aí, não?

tamo cá esperando acontecer...