Fio de Seda

A nossa vida é um pano de seda

Sobre o qual tecemos nosso caminho

Tudo sobre a sua face

Todas as coisas em sua frente.

Mas os bordados

Mas os brocados

Mas os sonhos e ilusões

Um dia encontram a realidade

O mundo anormal

A verdade imoral.

E os vestidos se rasgam

As camisas desfiam

As cores se desbotam...

E os homens não se importam

E as tragédias ficam pra trás

E as atitudes já não importam mais.

Só nos restam as rocas e fiadeiras

E os dedos calejados a recomeçar.

Começo? Fim?

Onde começa e termina o tear?