REFLEXÕES DE AMOR

AMOR

Sempre

libertário

guerreiro...

nunca

cativo,

nunca fugitivo...

Não existe

fórmula prescrita,

receita especial,

cálculo ou equação

que defina e que

decifre a magia

do amor...

Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2014
Código do texto: T4924272
Classificação de conteúdo: seguro