COMPLETANDO CICLO

"O fim da jornada,

é chegar ao ponto

de partida"

Completar o ciclo,

é voltar ao ponto

inicial e vê-lo como é...

como nunca visto

antes...

O fim de tudo é o início

de tudo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4925446
Classificação de conteúdo: seguro