COMO SEMPRE FOI

E SERÁ...




A tarde já havia deixado

as luzes

e se entregara à noite

iniciante,

salpicando aqui e ali

os últimos

revérberos de um dia

de meio-sol,

mas que trouxera

alívio àquele frio

que rondava...querendo

pegar-nos.




Aviões, de repente,

passam em frota

sobre esta casa,

numa nova rota

que nunca antes

haviam passado,

mas que agora

passam

roncando forte

e deixando detrás

seu rastro poluidor...

que se acrescenta ao

tráfego intenso

que rumoreja mesmo

num domingo.




Mas...esquecido dessas

coisas todas,

todo meu ser se abstrata

dessa realidade,

mesmo quando recordo

quedas de aviões

que muitas vezes são até

inexplicáveis...

e que nos deixam muito

pensativos...

pois estamos num tempo

de puro hiato.




Ah...esses atos...esses atos....

que nem sempre

coadunam-se com fatos...

e que me levam até todos

os desideratos imprevistos !




Então acalmam-se todos

meus pensares

que se juntam a outros

infindos pesares

e penso em você...

porque assim me renovo

já que teu ar de princesa

sempre me alegra

e em mim traz aquela

paz mais derradeira

que pode em apenas

breves minutos

fazer vibrar tudo aquilo

que somos um no outro.




Passa mais um avião,

dessa vez rugindo...

e que importa, meu amor,

se você está aqui?




E nos teus braços posso

até me esquecer

que este mundo existe

do jeito que está ?




Sabe amor...nada pode

impedir nosso amor.




Nem que o mundo vire

de ponta cabeça...

porque até sei...linda...

mesmo assim...

de ponta cabeça vamos

nos amar um montão,

como sempre foi e será,

linda princesa,

que em mim... você

sempre o amor e a paixão

construirá !




Cássio Seagull

Em 17-08-14 SP