Como Um Pássaro Ferido

____§§_____
O chão está logo abaixo de meus pés
Mas eu preciso levitar
Então viajo em meus sonhos
Para chegar a algum lugar

Estou como um pássaro ferido
Sem rumo e sem onde pousar
Mas quem sabe um anjo empreste suas asas
E me coloque num bom lugar
___§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/08/2014
Código do texto: T4926833
Classificação de conteúdo: seguro