Fato

Explique-me

As pessoas são felizes como transparecem

Explique-me

Só eu não entendo ou não quero entender

Explique-me

Está boa a situação como um todo no mundo

Explique-me

Vivo no mesmo mundo que essas pessoas

Explique-me

Eu sou culpado por algo

Desculpe-me

Peço-lhe

Leve-me daqui

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 18/08/2014
Código do texto: T4927153
Classificação de conteúdo: seguro