HOJE EM DIA

Falar de hoje em dia

É tudo muito complicado

É filho desobedecendo o pai

O mundo está meio virado.

As drogas são constantes

Os nossos jovens parecem perdidos

Os valores estão se acabando

Está tudo meio esquisito.

Respeito não se tem mais

São poucos que dão valor

Está tudo às avessas

O que fazer nosso senhor?

O mundo hoje em dia

Nem se compara a antigamente

Existia mais respeito e consideração

O povo era mais obediente.

Natureza, politica, religião...

Vários temas, vários acontecimentos

O homem não está mais sabendo dialogar

Em função disso está encurtando os momentos.

Hoje em dia não se fala tanto em amizade

Não se cultiva mais a paz e o amor

São poucas as pessoas que ainda trazem consigo

O sonho, a esperança e o futuro promissor.

A gente liga a televisão

Para ver as noticias no jornal

E só ouve o que não é bom

A tristeza é total.

Hoje em dia tudo está mais difícil

Complicado de suportar

Se Deus não por a mão na frente

A sociedade aos poucos vai se acabar.

Por isso vamos cultivar a esperança

E por em ação nossos ideais

Acreditar que um mundo melhor ainda é possível

Antes que seja tarde demais.

Lucimário Xavier.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 19/08/2014
Código do texto: T4928942
Classificação de conteúdo: seguro