COISAS DA VIDA

COISAS DA VIDA

Coisas boas que fiz

Foram marcadas a giz

Logo sumiram

Pelo apagador do tempo

Coisas ruins que fiz

Ficaram marcadas a ferro e fogo

Não somem nunca

Cicatrizadas

Mas ainda doídas e inesquecíveis

Por todos e pela vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/08/2014
Código do texto: T4929240
Classificação de conteúdo: seguro