Cantinhho Fino,

Cantinho Fino,

Num cantinho fino,

Recolhido no silêncio ,

Alheio a dispersões ,

Imerso em orações ,

Nada de mal há ,

Na profunda ausência ,

Flores que enfeitam,

A alma que liberta fala,

Então me deixe aqui,

Trancada neste instante interminável,

E talvez quem sabe assim,

Possa seguir menos insuportável.

Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929462
Classificação de conteúdo: seguro