(DES)confiança

Quem ama, cuida, respeita o outro e não tenta mudá-lo

Quem ama, antes de falar algo, pensa com cuidado

Num certo espaço de tempo em que se constrói um elo perfeito,

Pode-se destruí-lo com um simples mal feito.

Para que o amor se fortaleça, é preciso acreditar no outro como prova de aliança.

Para que não se tenha por resultado, a quebra da confiança por banal desconfiança...

A mágoa pode durar um momento, porém, se não tratada,

Vai crescendo...

Deve-se ter cautela para não falarmos coisas que nos vêm à mente

Para que, num repente, não venhamos a perder quem se tem por valioso presente.