SENSATEZ

SENSATEZ

Autor Nailo Vilela.

Sou uma pessoa sensata,

que procura viver bem.

Sem estrelismo ou bravata,

não sou mais do que outrem.

Equilíbrio não me falta,

dentro de minha pequenez.

Procuro entender o irmão,

com a minha sensatez.

Não tenho espírito arrogante,

nem o topete levantado.

Caminho com humildade,

nesse mundão complicado.

A tolerância nos ensina,

conviver com as diferenças.

Evitando a todo o instante,

dos males as turbulências.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/08/2014
Código do texto: T4930215
Classificação de conteúdo: seguro