ESPELHO

No espelho,

procuramos algo

além de nós...

Ninguém mais

que o espelho para

nos oferecer respostas...

Diante dele postados,

falamos com gestos

e mise en scene...

em desvario perguntamos:

- Espelho, espelho... o que

é que há que não vemos ?

- Quem somos realmente...?

Ele não mente, mas não fala...

Mudez total nos encara...

Noite e dia, dia e noite

voltamos à ladainha, mas

tudo igual, tudo

sempre igual...

Ele não fala, nada diz,

silêncio abismal...

e nós sempre

em dúvida...

dúvida abissal...!

Lendo poetisa LUCIMAR ALVES, grato querida poetisa...

Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4930607
Classificação de conteúdo: seguro